ジビエとお野菜 畑舎 by 兵均
簡単お野菜料理
2017年12月14日
まいどパンプキンマスターでございます
今日は冬至も近いということで、カボチャ料理の簡単なのをご紹介しますね(^^)
【カボチャバター】
(材料)
・カボチャ1/4個
・バター適量
・塩適量
材料はたったこれだけ!
①カボチャは一口大にカットして柔らかく茹でます。
②茹であがったカボチャにバターを乗せる。
③塩を振って、デリシャス(≧∇≦)
ね、簡単でしょ?
ちょっともう一品って時にもいいですよね〜。
それも面倒やわって人は畑舎に来て「カボチャの豆乳グラタン」を注文しましょう❗️
ご予約お待ちしてます!
Tel : 078-334-0525
営業時間 : 17:30〜1:00(LO 23:00)
定休日 : 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
http://www.vegetable-hatakeya.com
Tel : 078-334-0525
営業時間 : 17:30〜1:00(LO 23:00)
定休日 : 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
http://www.vegetable-hatakeya.com
Posted by ジビエとお野菜 畑舎 by 兵均